365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败谷>奇闻怪事> 刘亦菲和干爹陈金飞的千丝万缕的关系

刘亦菲和干爹陈金飞的千丝万缕的关系

2019-10-08 06:16:28 来源: 365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败谷责任编辑:BSTS001

可能大家都知道,刘亦菲有个所谓的干爹叫陈金飞。但对于他的身份,外界却很少有人知道。越是不知道,外界越容易猜测,有人认为刘亦菲与“干爹”有着非同一般的关系,甚至是“男女关系”。其实不然······

刘亦菲与陈金飞

此前一直被刘亦菲叫爸爸的的所谓“继父”竟然不是“继父”,而是教父。教父什么概念?教父是在婴儿或幼儿受洗礼时,赐以教名,并保证承担其宗教教育的人;天主教、正教以及一些新教宗派(圣公会等)行洗礼时为受洗者设置的男性监护人和保护人。也就是说被刘亦菲叫爸爸的这个人是她的男性监护人和教育人。换句话说就是刘亦菲的母亲并未再嫁,而是和她的教父维持这样一种特殊而又微妙的关系,从这个角度来分析一,刘亦菲母女最先的生活是受这位教父资助的。二,刘亦菲母亲和这位教父同时信奉基督教。

那么这样维持的家庭的关系就比较复杂了,刘亦菲母亲和教父保持这样的称呼,怎么也得有点隔阂保持点距离。但就刘亦菲的情况来看,她这位教父对她好的不得了,比亲生的还要热情,就难免让人对这事情产生怀疑,至于到底的结果只要当事人一口咬定,谁也别想知道。

刘亦菲与妈妈刘晓莉

不过看看这位教父对刘的大手笔你还不怀疑些什么就怪了!他让在美国读书的14岁半的刘亦菲回国进入娱乐圈并亲自给她改名“刘亦菲”。为了她的发展,这位教父又专门成立家、公司这家7人组成地公司只有她一个艺人,为她服务、策划。后来,陈金飞又亲自挑选了曾把章子怡在美国捧红的好莱坞威廉·莫里斯经纪公司,将刘推向好莱坞。2005年8月17日,陈金飞更豪掷180万,在钓鱼台国宾馆芳菲苑为刘亦菲举办“水晶公主,菲越18”成年礼。他对待刘亦菲已经超出了常人的呵护。

推荐阅读
与教父相关的新闻
与干爹相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright ? 2013-2017 365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。