365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败谷>历史解密> 汶川地震阴兵借道事件真相揭秘 震惊世界!

汶川地震阴兵借道事件真相揭秘 震惊世界!

2017-05-18 19:40:41 来源: 365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败谷责任编辑:KJX518
8月19日消息,汶川地震阴兵借道事件真相揭秘,震惊世界!据说2008年汶川地震的时候,发生了很多的灵异事件,但是有很多的人中阴身突然死亡,还有人说当时汶川地震不是意外,是因为当时巧遇阴兵借道造成的汶川地震,还有人说这只是人们的一种说法罢了。

但是,老人说像这种阴兵借道的事情之前就发生过,但都没有这么严重当地的人还找来了,可以联系阴间的巫婆,当时巫婆来了之后当时被吓到了,因为她看到了是无数死人围在活人的身边,这么大的阵势都是些不甘死亡的人啊。

更多精彩内容,请关注微信公众账号:kejixun

5.12汶川大地震,造成重大人员伤亡,死难和失踪的人合计八万人。我们从电视、报刊、网络等报道中,知道死难者有很多是被倒塌的建筑物砸断胳膊、大腿,还有一些是尸首分离的。

残垣断壁之下,遇难者的惨状令救援人员不忍目睹。地震发生后,一名遇难女孩的中阴身依附到远在重庆的一个女孩身上(就是民间说的“鬼上身”)。

更多精彩内容,请关注微信公众账号:kejixun

遇难女孩和被附体的女孩原是好友,我们猜测或许是这一原因,使得遇难女孩的中阴身依附到这个昔日的好友身上。据Jean师姐讲,被附体的重庆女孩样貌姣好,皮肤细腻,身高在1米70以上,魔鬼身材。

更多精彩内容,请关注微信公众账号:kejixun

被附体后,这个女孩行为举止迥异,说话声音、腔调、语气宛若遇难的女孩。她对自己突然死亡耿耿于怀,又说在某寺院超度的时候,因为和她一样的人(遇难者中阴身)太多排不上队,非常痛苦,希望有人帮助他。

更多精彩内容,请关注微信公众账号:kejixun

被附体女孩的家人吓坏了,通过当地一位go-vern-ment官员联系到了上师嘎玛仁波切。嘎玛仁波切听到这个事情后,就让女孩的家人陪同女孩一起从重庆到马尔康来。

据说当时它们到达马尔康后,女孩突然要下车,他们说为什么一定要走上去啊,当时女孩说了一句话之后所有人都吓到了,他说车上有很多的人啊,如果开车的话,他们就跟不上来了,一起的几个人都吓坏了,女孩的意思是有很多的鬼,汶川地震阴兵借道事件震惊一时,后来消息被封锁了。

更多精彩内容,请关注微信公众账号:kejixun

推荐阅读
与历史考古相关的新闻
与相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright ? 2013-2017 365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。