365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败谷>娱乐热点> 谭晶为什么退出歌手?是与节目组闹矛盾了吗

谭晶为什么退出歌手?是与节目组闹矛盾了吗

2019-04-09 05:59:04 来源: 365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败谷责任编辑:颂颂

湖南卫视的我是歌手,可是相当的火的,可以说一下子让很多有着很厉害的唱功的歌手走到了我们的面前,不少之前着名的歌手都来参加了,并且还是相当的厉害的那种,而谭晶也参加了歌手,一下子就引起了很多的网友的关注,但是我是歌手谭晶为什么退赛,退出的内情被网友都说很简单,又是怎么回事呢?

QQ??20180908050026.png

她在微博当中宣布了自己要退出歌手的决定,当时很多的网友都一下子就炸起来了。明明本来是很好的,怎么说退出就退出了呢,而她也没有说出到底是为什么退出的原因,同时还表达了说自己是做了这个选择,对节目也是祝福的,当时很多人就表示很不懂了,同时芒果台对谭晶的所有的作品,都选择了下架处理。

1.jpg

也是因为这样子的做法,导致了很多人都在猜测谭晶退出的原因,还有人说谭晶说的选择退出,其实有可能是和节目组那边闹出了矛盾了,或者是有什么重大的分歧,总之是各种说法的人都有。谭晶算是一个颇为有名的歌唱家了,是一个国家级的歌手,不管怎么说,实力是完全不用质疑的,那是相当的厉害。

2.jpg

所以退出的内情,难免就受人质疑了,不过对于网上有着这么多的争议,谭晶的工作室最后出来发了声明,表示说其实大家不用猜测了,谭晶会选择退出,完全是因为档期的原因,还有下架之类的安排,是顾及到了版权的归属问题了,看来内幕还是很简单的。

3.png

中国传统节日的晚会上,我们常能看到韩红、谭晶等国家队歌手的身影,但看过也就忘过,他们很难在人们心中留下深刻的印象。

他们被称作佛系歌手,只会去研究精进自己的作品与演唱技巧,从不关心自己红不红,更不会去卖所谓的人设,谭晶正是典型的代表。

4.jpg

直到她跟韩红一样,上了《歌手》节目以后,不少人才发现,这位小姐姐不仅歌唱得好,身材与颜值也是相当了得,只是被央视的造型师给耽误了好多年。

以前在各种晚会上,我们所能见到的演出造型,谭晶往往是这一类大红大绿大黄,红红火火恍恍惚惚的模样,你说这能让人粉上吗?

但是,自从她参加了《歌手》以后,换了造型师以后,我们才发现,谭晶姐姐的颜值与身材是相当能打。

这快1米7的身高再配上这气场,仅仅是站在舞台上,没有开口即让人震撼了。

谭晶演唱《达尼亚》的造型,有粉丝说以前我们没有爱上谭晶,全怪央视的365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败造型,现在我们个个都是她的颜饭。

推荐阅读
与退出歌手相关的新闻
与湖南卫视相关的新闻
环球万象
热门搜索
精彩聚焦
免责声明:365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败谷所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败谷邮箱server51c@sina.com,本站将立刻删除。
Copyright ? 2013-2017 365bet体育在线 365_365bet虚拟足球_365bet提款失败谷(www.qpgu.com) All rights reserved.浙ICP备09009948号-17
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。